Вторник, 07.01.2025, 04:40
Заработок в сети
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв на тренинг по быстрым деньгам
danterziДата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Позавчера зафиналил тренинг – Быстрые деньги в Интернет-2. При затратах на тренинг 4900 руб. Реально за две недели, на основе конкретных домашних заданий получил 16200 руб. (уже в кармане!), кроме этого есть договоренность на аудит продаж (этому тоже учат), с 5-ю фирмами, каждая из которых оплачивает по 5 тыс. руб. Также договорился на проведение живого семинара для менеджеров по продажам региональной розничной сети – заключаем договор, оплата будет – 10 тыс. руб. (за один день семинара!!!). То есть сам тренинг трехкратно окупился ещё во время его прохождения (а есть ребята, которые уже реально на карман получили более 50 тыс. руб.!), а те навыки которые дали тренера, позволяют реально зарабатывать в разы больше. Сейчас раскручиваю этот маховик. Кстати, на пятый день Андрей Парабеллум дал технику, которую сам же назвал заветной для многих - кнопкой «Бабло», реально показал как без лишних усилий, причем чужими руками, сделать оборот, который будет приносить постоянный увеличивающийся доход. Если хотите подробностей, можете почитать описание и отзывы по ссылке: http://andreyko.finance1.ecommtools.com/fastmoney2. Кстати, они сейчас выложили все записи этого тренинга в свободную продажу, но она закончится уже завтра. Успевайте.

шурочкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте меня зовут Александра! Я хочу вам предложить уникальную возможность заработать в интернете...С вложением всего 70 рублей. Я давно уже этим занимаюсь сидя в декрете.. Вот вам ссылка))))) Попробуйте не пожелеете! Это уникальный заработок в интернете, приносит не только доход, ну и удовольствие,,,, Обязательно попробуйте http://aleksandrarabotaa5ru.a5.ru/ Удачи вам))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz